Bacalao gratinado con timbal de espinacas.

¡Estamos de vuelta con nuestras elaboraciones en vídeo!

En esta ocasión, trabajamos un plato con pescado, para variar.

INGREDIENTES:
– Bacalao.
– Gratini crema/espinacas.
– Verdura para pisto.
– Tomate frito casero.
– Huevos.
– Mayonesa.
– Albahaca.
– Harina.

MODO DE ELABORACIÓN:

Comenzamos la receta con la realización de una ración de pisto. Para ello, utilizaremos una base muy buena para pisto, a la que añadiremos tomate frito casero.

Ya realizada nuestra ración para acompañar, seguimos con el pescado.
Se utiliza un bacalao 500/1000, buen tamaño y jugoso, ideal para cualquier tipo de cocina.
Salpimentamos, rebozamos por harina y huevo, y lo freímos durante 3 minutos a 190º para un sabor más consistente.

A continuación, añadimos a los filetes un tipo de mayonesa espesa para que no se derrita demasiado al gratinar. Metemos en el horno a 260º durante 4 minutos.

En cuanto a los timbales de espinaca, vienen ya preparados para hornear a 180º durante 5 o 7 minutos y listo.

Ya solo quera presentar nuestro plato y, ¡a disfrutar!

¡Hasta pronto!

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