Blog de noticias

Noticias del sector, día a día de la empresa...

Ver todas Noticias de interés

Pan Bao, mollete. Los nuevos bocadillos

Los bocadillos vuelven a estar de moda: la influencia de la cocina asiática y de vanguardia nos ha…
Seguir leyendo

Europastry, nuevas recetas de bollería

CUATRO NUEVAS REFERENCIAS DE BOLLERÍA Y DOS NUEVAS VERSIONES DE DOTS FIGURAN ENTRE LOS LANZAMIENTOS DE LA COMPAÑÍA.…
Seguir leyendo

La era del Rock & Roll llega al sector Horeca

«Nuestro Rock & Roll, es un pan muy versátil y fácil de preparar que permite su combinación con…
Seguir leyendo

Clara preferencia por la comida y los locales tradicionales

  Según el estudio ”La percepción de los españoles del sector de la hostelería” realizado por la Fundación…
Seguir leyendo

Diez tendencias que marcan el ritmo de la restauración

Echamos la vista atrás y nos acordamos de cuando íbamos todos los domingos al mismo restaurante, ese restaurante…
Seguir leyendo

Coma una barra de pan al día (y tan feliz)

Es de los pocos productos que gusta a casi todos. ¿Conoce a alguien que rechace un trozo de…
Seguir leyendo

Un bar por cada 175 personas: radiografía de la hostelería en España

España cuenta con un total 260.000 establecimientos, un bar por cada 175 personas, “la mayor densidad del mundo”,…
Seguir leyendo

Los cuatro beneficios de la espelta, el supercereal de moda

La espelta es cada vez más común en las panaderías. Poco a poco se empieza relacionar a este…
Seguir leyendo

Pan de quinoa, un superpan

Cada vez más se reconoce el valor de las especies semiolvidadas o infrautilizadas como es el caso de…
Seguir leyendo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR