¡¡Menús especiales!! Secreto de cerdo al Roquefort

¡Toca renovar! En este caso, nuestro chef Goyo comentará con voz el modo de elaboración de la receta. La temática de esta nueva sección se basará en un plato destinado a menús especiales (Bodas, comuniones, bautizos, en general, para cualquier celebración).

Esperamos que os guste esta nueva forma de exponer recetas. ‘Comer es una necesidad, cocinar es un arte’.

¡Vamos con la receta!

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
– Secreto de cerdo ibérico.
– Patatas Dippers.
– Queso azul.
– Mantequilla.
– Nata culinaria Debic.
– Fondo oscuro Demi-Glace.
– Espárragos.
– Azúcar.
– Caldo de pollo.
– Oporto.

MODO DE ELABORACIÓN:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR