Las recetas de Ángel Linares

El rincón del cocinero, recetas de empleados, clientes, concursos de recetas...

Ver todas Horeca Negocios Noticias de interés Recortes de prensa Panadería y Confitería

Clara preferencia por la comida y los locales tradicionales

  Según el estudio ”La percepción de los españoles del sector de la hostelería” realizado por la Fundación Cruzcampo,…
Ver receta

Gallineta con jamón, Gratini de espinacas y salsa de setas.

¡Retomamos nuestras recetas en vídeo! Seguimos dando idea para la creación de un plato contundente para menús especiales, ya…
Ver receta

Bacalao gratinado con timbal de espinacas.

¡Estamos de vuelta con nuestras elaboraciones en vídeo! En esta ocasión, trabajamos un plato con pescado, para variar. INGREDIENTES:…
Ver receta

Solomillo envuelto en bacon con salsa de Foie Gras

¡ Ya estamos de vuelta con otra receta para alimentar un día de celebración! Elaboramos un solomillo de cerdo,…
Ver receta

Carrillada al pimentón, con cocktel de setas y mango.

Continuamos nuestra nueva sección de recetas dedicadas a menús de celebraciones. Se trata de un plato ‘Gourmet‘, fácil de elaborar…
Ver receta

¡¡Menús especiales!! Secreto de cerdo al Roquefort

¡Toca renovar! En este caso, nuestro chef Goyo comentará con voz el modo de elaboración de la receta. La…
Ver receta

Galletas de chocolate caseras.

La siguiente receta es la que ha usado el autor de las galletas, nuestro informático Pedro, todo un manitas…
Ver receta

NUEVO POSTRE EN VÍDEO: Ensaimada con Tiramisú y salsa de chocolate

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: – Tiramisú (200 ml). – Mini ensaimada (6 ud). SALSA DE CHOCOLATE: – Cobertura aracas…
Ver receta

3ª RECETA EN VÍDEO: “Brownie con Parfait de Baileys y salsa de chocolate blanco”

INGREDIENTES PARA 6 UNIDADES: – Parfait (200 ml). – Baileys (25 ml). – Brownie (3 ud). PARA SALSA DE…
Ver receta

Tarta de queso con chocolate, un toque de mango y fresa.

INGREDIENTES PARA 6 UNIDADES – Preparado “Cheesecake” con crema (500 Gr). – Puré “Natur Confrutti Mango” (100 Gr). –…
Ver receta

Receta en vídeo: “corazón semifrío”

INGREDIENTES PARA 6 CORAZONES: – Agua (50 ml). – Pasta de crema de leche merengada (10 gr). – Nata…
Ver receta

Tarta de la abuela

INGREDIENTES: 250 gramos de mantequilla. 80 gramos de azúcar. Huevos 3 unidades. 375 gramos de chocolate Ceylón. 200 gramos…
Ver receta

Rocas crujientes de chocolate

INGREDIENTES: Frutos secos (bastones de almendra, crocante de cacahuete, kikos, almendra simple, etc) 375 gramos. 215 gramos de chocolate,…
Ver receta

Gallo Pedro al Horno

INGREDIENTES Filetes de Gallo Pedro. Pimienta Cayena Molida. Sal gruesa o en escamas. Cuatro dientes de ajo. Aceite. MODO…
Ver receta

Bikini de setas con trufa y queso Brie

INGREDIENTES: Coctel de setas Baby. Ajo. Cebolla. Jamón. Aceite de trufa. Queso Brie. Pan tramezzino. MODO DE PREPARACIÓN: Rehogar…
Ver receta

Mini burguer con Salmorejo

INGREDIENTES: Hamburguesa queso suizo. Queso curado. Tomate. Lechuga. Jamón serrano. Happy Buns Rojo. Hamburguesa bacon y queso de cabra.…
Ver receta

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies CERRAR