Solomillo envuelto en bacon con salsa de Foie Gras

¡ Ya estamos de vuelta con otra receta para alimentar un día de celebración!

Elaboramos un solomillo de cerdo, de alto rendimiento, limpio de cordón y con un 10% de inyección , lo que hace que se mantenga muy jugoso y con menos agua. Al cocinarlo, no reducirá y quedará un buen trozo.

Esta impresionante carne, la acompañaremos con una fina loncha de bacon ahumado.

¡Esto no es todo! Mostraremos con realizar una salsa contundente, suave y muy sabrosa, como es la salsa de Foie Gras. Este elemento potenciará el sabor de nuestra elaboración.
Añadiremos nata culinaria Debic, una nata elegida especialmente por su comportamiento a la hora de cocinarla, ya que no se pega, no se corta y tiene muy buen rendimiento en la cocina.
Si cocinas algún tipo de producto, el cual necesite su posterior congelación, no tendrás ningún problema porque remontará con normalidad.

De guarnición acompañaremos con una porción de patatas “dippers” y ajetes tiernos, que añadirán carácter a tu preparación.

¡Dipearás en la salsa!

Sin más, presentamos los ingredientes:

– Solomillo de cerdo.
– Patatas Dippers.
– Bacon ahumado.
– Mantequilla.
– Nata culinaria Debic.
– Ajetes tiernos.
– Cebolla.
– Mouse de pato.
– Oporto.

 

 

 

MODO DE ELABORACIÓN:

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