Zamburiñas a la Plancha con Salsa de Cítricos

Os dejamos una sencilla receta, con productos casi terminados, que te permitirá ofrecer un entrante exclusivo sin necesidad de invertir tiempo en exceso.  

Ingredientes

Zamburiñas

Nata Culinaria Debic

Mantequilla

Cebolla tierna

Azúcar

Limón

Naranja

Lima

Micro ensalada

Pasos

Salteamos las zamburiñas en la plancha durante unos minutos hasta que queden doradas. Retiramos y reservamos.

Troceamos la cebolla y la pochamos junto a la mantequilla. Añadimos dos cucharadas de zumo de limón, dos de zumo de naranja y dos de zumo de lima. Añadimos también un poco de ralladura de cada uno de los cítricos, azúcar y lo dejamos reducir.

Una vez reducida la salsa, añadimos nata culinaria y volvemos hasta reducir hasta que quede una textura espesa. Colamos la salsa para evitar grumos y la reservamos.

Para emplatar, colocamos las zamburiñas y las regamos con la salsa de cítricos. Decoramos con micro ensalada o germinados.