Tosta de Magret de Pato y Salmorejo sobre Pan de Cristal

Os recomendamos este delicioso entrante, sencillo y rápido de preparar. Una alternativa diferente que te permitirá dar a tu carta un toque exclusivo sin necesidad de invertir excesivo tiempo en la preparación.

Ingredientes

Magret de Pato

Panecillo Cristalino

Rúcula

Vinagre Balsámico

Tomate

Ajo

Pan

Aceite de Oliva

Vinagre

Sal

Pasos

Cortaremos la piel de magret en cuadrados. Lo cocinaremos en la plancha por la parte de la piel hasta que esta quede crujiente. Lo volteamos y lo terminamos en el horno durante 4-5 minutos a 190º.

Para el salmorejo, trituramos el tomate, el ajo y el pan, acompañados de la sal, pimienta y aceite de oliva.  

Tostamos ligeramente el panecillo cristalino, lo untamos con el salmorejo y lo cubrimos con el magret de pato, previamente cortado en láminas finas. Decoramos con la rúcula y aliñamos con una cucharada de vinagre balsámico.