Terrina de Codillo Glaseado en su Jugo acompañado de Ensalada de Col

Desde Ángel Linares queremos presentaros una receta deliciosa y muy sencilla. Un plato con muy buena presencia visual y una elaboración rápida y sencilla que te permitirá dedicar tu tiempo en los pequeños detalles que realmente marcan la diferencia.

Ingredientes

Codillo Asado Partido

Zanahoria

Col

Cebolla Morada

Aceite

Sal

Manzana Verde

Pasos

Calentamos el Codillo Asado y lo desmigamos hasta dejarlo en hebras finas. Introducimos la carne desmigada en un molde previamente preparado y lo prensamos bien. Dejamos reposar unos minutos.

Desmoldeamos la pieza y la marcamos en la plancha por todos sus lados.

Reducimos el jugo del codillo hasta conseguir un fondo de carne denso. Lo reservamos.

Para la ensalada de col, cortaremos en juliana la zanahoria, la col, la cebolla morada y la manzana verde. Mezclamos los ingredientes de formo homogénea y lo aliñamos con aceite y sal.

Para el emplatado, colocaremos la terrina en el plato, acompañada de la ensalada de col y lo regamos todo con el fondo de carne.