Terrina de codillo y brie glaseado en su propio jugo, acompañado de ensalada de col

¡Hola amigos y amigas! ¿Nos habéis visto en redes sociales y os habéis quedado con ganas de saber qué esconde este título de receta tan original?

Pues vamos a explicarlo de manera sencilla y clara para que no se os escape nada y podáis preparar un menú de diez.

Empecemos con los ingredientes:

  • Codillo asado 
  • Queso brie
  • Zanahoria
  • Col
  • Cebolla morada
  • Aceite
  • Sal
  • Manzana verde

Te contamos cómo lo hemos hecho: calentamos el codillo y lo desmigamos. Se mezcla con un poco de queso brie e introducimos la carne desmigada en un molde y prensamos. Lo dejamos reposar unos minutos. Desmoldeamos y marcamos el bloque en la plancha por todos los lados.

Reducimos el jugo del codillo hasta conseguir un fondo de carne. Para la ensalada, cortamos en juliana la zanahoria, la col, la cebolla y la manzana y aliñamos. Montamos el plato y regamos el codillo con el jugo concentrado y ¡listo! 

Esperamos que os haya gustado y ¡nos vemos en redes!