Tagliatelle al funghi

Tagliatelle al funghi

Las recetas de pasta suelen ser platos muy fáciles de cocinar, rápidos y muy bien aceptados en la mesa. Esta propuesta que os traemos es de lo más sencilla y podrás prepararla con ingrendientes que encontrarás en nuestra web. A continuación especificamos primero los que encontrarás en la web y después los que deberás adquirir a parte:

Nuestros ingredientes:

- 100 gr. de champiñones laminados

- 75 ml. de nata líquida para cocinar

- Ajo troceado

- 12 gr. de mantequilla

- Queso grana padano en escamas

- Aceite de oliva

Otros ingredientes:

- Pimienta

- Sal

- 400 gr. de pasta tagliatelle

 

Cómo lo cocinamos

Pon a cocer la pasta en el fuego, con abundante agua y añade sal. Tiempo aproximado de cocción: 15-20 min. dependiendo de tu vitrocerámica u hornillo.

Sacar de la bolsa los champiñones, sin descongelar,  saltear en una sartén con un poco de mantequilla previamente derretida durante 8-10 minutos, incluye también los ajos troceados, una pizca de sal y el queso.

A la vez, en otra sartén a parte, añade la nata y reduce hasta obtener la consistencia deseada. Mezcla todo ¡y listo!